您当前的位置:关于我们>法律声明
法律声明

       

       1.请在使用本网站前,仔细阅读本声明的所有条款。一旦链接、使用本网站,即表明您无条件地接受本声明并自愿受本声明和相关法律规定的约束。

       2.本网站的版权归东风汽车财务有限公司(下称“本公司”)所有,版权涉及的保护对象包括但不限于本网站的文本、图形图像、标识标志、创意及软件等。任何单位或个人未经本公司许可,不得以任何形式修改、复制、转载、出版。如您认为本网站内容可能涉嫌侵犯您的合法权益,请及时向本公司书面反映,并提供身份证明、权属证明等相关证明,本公司将积极依法予以处理。

       3.本网站中包含的信息仅供信息参考之目的。本网站的信息并不能取代您从经销商处获得的信息。本网站包含或提供的价格信息和活动内容仅作为参考之用,并不是汽车产品及相关金融产品及活动的最终价格和条款。购买任何产品和服务,应按照您与经销商之间的销售合同的条款进行。本公司保留自主决定随时更改价格、利率、技术参数及其他任何信息的权利。

       4.您通过本网站在线申请车贷或其它服务时,本网站将会向您收集某些个人信息(如姓名、手机号等)。您通过本网站提供任何个人资料,将视同您同意本公司对该个人资料的使用,但本公司仅将该个人资料用于改善本公司提供给您的服务的目的。除为汽车贷款事宜合理使用外,本公司将不会非法使用您的个人资料,同时,未经您的许可,本公司将不与第三方共享资料或将资料泄露给第三方,但根据法律或政府、司法机关的强制性规定应当予以提供的,本公司均得免责。

       5. 您不得向或从本网站邮寄或发送任何带有病毒的、涉及侮辱、诽谤、造谣的内容,并承担中国相关法律规定的与非法输入信息有关的责任和义务。本公司保留完全自主决定不必事先通知且不必说明理由而检查您输入的信息和随时删除您输入的信息的权利。

       6.本网站公示的申请贷款流程为通用流程,而并不构成任何服务方式和结果的承诺和保证。如您在申请贷款过程中出现与公示的流程有不一致之处,请以实际操作流程为准。

       7.由于您将个人登录本网站的用户名、密码等信息告知或泄露给他人所导致的任何个人资料泄露等后果和损失,将由您本人自行承担,本公司不承担任何责任。

       8. 本网站为便于您使用所设置的友情链接,可链接到完全独立的Internet网站。本公司不保证该等链接或其它Internet网站的安全性及网站信息的准确性、完整性或真实性,且对此不负任何责任。进入与本网站链接的Internet网站可能会引起的一切风险将由您自行承担。因您访问本网站或该等友情链接而感染电脑病毒,由此造成的损失本公司不承担任何法律责任。

       9. 任何因政府禁令、罢工、现行有效的法律法规的变更、洪水、火灾、爆炸、雷击、地震、风暴、停电、通讯线路中断、他人蓄意破坏、黑客攻击、计算机病毒入侵或发作、电信部门技术政策调整、政府管制及其他不可预见、不可避免、不能克服的不可抗力和事件影响网络正常运行,从而造成本网站相关板块中的业务不能正常使用的,本公司不承担任何法律责任。

       10.本公司保留根据业务需要随时对本声明内容进行更新的权利,请您在每次登录本网站时访问此网页,查看本网站的当前声明内容。

       11.以上声明内容的解释权归本公司所有。